• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн–Пт 11:00–20:00

Сб 11:00-19:00

Вс выходной

Хороший натуральный шампунь для тонких и вьющихся волос

Шампуни для волос

Чего мы еще не знаем про шампуни для волос?

Сложно поверить, но всего 100 лет назад человечество прекрасно справлялось с мытьем волос без каких-либо специальных тюбиков и душистых веществ. До тех пор, пока предприимчивый немец Ханц Шварцкопф не запатентовал формулу своего гениального изобретения – сухого шампуня – и в 1903 году не выпустил на прилавки новую торговую марку, которая со временем обрела всемирную славу. Сегодня ассортимент этой продукции настолько широк, что выбрать хороший шампунь для волос стало задачей не из легких.Хороший натуральный шампунь для волос

Для начала, следует разобраться, с каким именно типом волос и кожи головы мы имеем дело. И сразу же подвох. Думаете, сухие пряди нуждаются в шампуне для сухих волос, а быстро жирнеющим локонам необходимо беспощадное средство с отметкой на этикетке «для жирных»? Так вот, чаще всего дело обстоит иначе.

Тип самого волоса и то, как быстро он начинает лосниться – вопрос вторичный. Ориентироваться следует на состояние кожи. Не исключено, что от многих проблем прическу, которая уже через несколько часов после мытья жирнеет и теряет объем, спасет как раз средство «для сухих волос». Оно успокоит и заживит сухую раздраженную кожу головы. Еще один возможный выход из подобной ситуации – шампунь для тонких волос, формула которого состоит из множества питательных компонентов.

Несколько слов о составе

То, за что мы так любим шампуни – душистая пена, очищающая волосы от грязи и пыли, состоит из воды и так званых поверхностно активных веществ. Вопреки распространенному стереотипу, далеко не все они вредны.

Существует целый ряд ПАВов органического происхождения, которые абсолютно безопасны для нашего здоровья. Конечно же, искать их на этикетках популярных шампуней из телерекламы бесполезно. Речь идет о натуральной косметике, которую вы сможете найти на сайте www.lemongrasshouse.com.ua. Непременно стоит заглянуть сюда и тем, кто ищет качественный шампунь для вьющихся волос.

Формулы, основанные на натуральных компонентах (масло жожоба, пантенол, глицерин и пр.), сделают ваши локоны мягкими и послушными.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно