• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн–Пт 11:00–20:00

Сб 11:00-19:00

Вс выходной

  • Главная /
  • Блог /

Как правильно подобрать крем для лица, 25+, 30, 40 для жирной, сухой и нормальной кожи

Правильно подбираем крем для лица

Несмотря на достижения современного химпрома, все больше женщин выбирает для себя натуральную косметику, сделанную из компонентов, которые использовали наши предки. Именно такие, древние рецепты Таиланда в современной обработке, предлагает косметическая торговая марка Lemongrass House. Однако для того чтобы косметика была эффективной, необходимо правильно подобрать ее среди всего разнообразия, представленного в каталоге интернет-магазина.

Крем может выполнять разные задачи: питание, защита кожи от внешних факторов, увлажнение. Омолаживающий крем для лица помимо всего прочего способствует разглаживанию мелких морщин и удалению пигментных пятен с кожи.Подбор крем для лица 25+, 30, после 40

По времени нанесения выделяют дневной и ночной крем. Также есть классификация кремов по типу кожи:

  • для жирной

  • для нормальной

  • для сухой.

Кроме того, все кремы подбираются в соответствии с возрастом:

  • до 25 лет

  • 25+

  • крем для лица после 40 лет.

Кому нужен антивозрастной крем для лица

Есть мнение, что антивозрастной уход нужно начинать только при увядании кожи, но это не так. Если вы хотите, чтобы лицо и в зрелом возрасте оставалось гладким, упругим и имело свежий цвет, нужен омолаживающий крем для лица 25+.

Появляющиеся с возрастом признаки старения легко сделать незаметными, если применять антивозрастной крем для лица после 30 лет, который активнее участвует в восстановлении, чем молодежный, но мягче, чем омолаживающий.

Вопреки предубеждениям, ночной крем для лица после 40 лет обязателен, так как именно ночью происходит регенерация кожи. В состав крема входят вещества, способствующие удержанию влаги, стимулирующие выработку коллагена, отбеливающие и разглаживающие.

Нужно понимать, что нанесение одного только омолаживающего крема для лица цена которого может быть даже очень высокой, не является панацеей без полного и регулярного ухода. Всевозможные ходовые средства предлагает интернет-магазин Lemongrass House.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно