• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн–Пт 11:00–20:00

Сб 11:00-19:00

Вс выходной

Лучший, хороший крем для сухой кожи рук

Крем для рук

Лучший крем для рук – секрет вашей молодости

Как бы прекрасные дамы ни пытались скрыть свой возраст за кокетливыми нарядами и модными мейкапами, руки предательски выдадут этот секрет каждому, кто бросит на них свой пристальный взгляд. Не спасет пестрый маникюр и замысловатые кольца – сухая и дряблая кожа рук мигом раскроет все карты. Сколько раз вы забывали надеть перчатки, выходя из дома в лютый мороз, и наводили дома чистоту с помощью агрессивных моющих средств? Пришло время позаботиться о коже и подобрать лучший крем для рук.

Что должно входить в его состав?

  • Базовое масло-носитель, как правило, кокосовое, миндальное или жожоба. Его задача – заживить и максимально увлажнить нежную и тонкую кожу рук.

  • Эмолиент. Таким сложным словом в косметологической индустрии принято называть вещество, обладающие густой вяжущей текстурой. Оно разглаживает кожу и покрывает ее тонким слоем, защищающим от агрессивного действия внешней среды. Так, хороший крем для рук непременно содержит в себе пчелиный воск, ланолин, масло ши или какао.

  • Витамины и минералы. Зачастую E (обладает заживляющим эффектом) и А (присутствует практически во всех омолаживающих средствах). Реже, но используются витамины С, К и цинк.

  • Эфирные масла, придающие косметике тонкий приятный аромат, и успокаивающие кожу. Самые распространенные варианты – масло сандала, лаванды, лимонного дерева.

  • Экстракты лечебных растений. Крем для очень сухой кожи рук зачастую содержит в своем составе ромашку и алоэ, которые имеют прекрасные увлажняющие свойства. В омолаживающие комплексы добавляют зеленый чай и овес.

  • Вода – обязательный связующий элемент, усиливающий увлажняющие свойства косметического средства.

Заметьте, никаких искусственных красителей и ароматизаторов действительно качественный крем содержать не должен! Но отыскать тюбик с кремом из исключительно натуральных компонентов в масмаркете практически невозможно. Для этого загляните на сайт www.lemongrasshouse.com.ua. Среди огромного ассортимента натуральной тайской косметики вы непременно найдете подходящее средство.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно