• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн–Пт 11:00–20:00

Сб 11:00-19:00

Вс выходной

  • Главная /
  • Блог /

Органический шампунь в Киеве по цене обычного, потрясающие отзывы

Органические шампуни

Внешний вид, красота и здоровье волос — это отражение нашего здоровья. Если организм функционирует правильно, наши волосы выглядят густыми, блестящими, крепкими и сильными, но если есть даже маленькие сбои в физиологических, обменных и биохимических процессах состояние волос может значительно ухудшиться. Нехватка витаминов и минералов, стрессы, несбалансированное питание и вредные привычки, гормональный сбой, плохая экология и болезни— все это приводит к ухудшению структуры наших локонов.Органические шампуни для красоты волос Волосы становятся ломкими, тусклыми, теряют жизненный тонус и начинают выпадать. К ряду причин ухудшения состояния волос стоит отнести  и частое применение фенов и плоек, укладочных средств, а также использование промышленных шампуней и прочих косметических средств. Как правило, в их составе содержаться химические  компоненты, которые вредны не только для волос, но и для состояния здоровья человека в целом.  Одними из самых вредных компонентов считаются  содиумлаурил сульфат  и содиумлаурет сульфат (SLS и SLES)- это химические вещества, основными функциями которых являются пенообразование, очищение, жирорастворение. Эти агрессивные компоненты способны вызвать не только раздражение и воспаление кожи головы и глаз, зуд, аллергию, выпадение волос, но и также проникая в кровь через поры кожи головы могут накапливаться в органах и проявлять свои опасные токсичные свойства.  Такие составляющие при взаимодействии с другими компонентами могут образовать диоксины и нитраты, которые могут вызывать раковые клетки.  Содиумлаурил сульфатиспользуется для очищающих средств (мытье посуды, полов), а также входит в состав обезжиривающих средств для двигателей и поверхностей, поэтому его использование человеком крайне нежелательно и опасно.

Органические шампуни не содержат сульфатов, а также такого синтетического компонента как Cocamide DEA – Кокамид ДЭА, который способен оказывать токсическое действие на щитовидную железу и печень, и увеличивает риск развития рака. Также стоит отметить, что органические шампуни не содержат в своем составе парабенов, минеральных масел, ButylatedHydroxytoluene (BHT) (опасный канцероген),ароматизаторов, красителей, загустителей, агрессивных ПАВ-ов и вредных для здоровья синтетических веществ, что делает их использование безопасным для  человека.

Очень полезными и эффективными являются шампуни, изготавливаемые на основе натуральных масел. Польза масел для волос , в частности эфирных, известна человечеству издавна. Они не только увлажняют и питают волосы, восстанавливают их поврежденную структуру, возвращают упругость и блеск, но и оказывают оздоровительное действие на кожу головы. Органические шампуни бережно очищают волосы и делают их гладкими и шелковистыми, возвращают им жизненную силу, густоту и придают здоровый, ухоженный внешний вид. За счет натуральных и экологически чистых компонентов органические шампуни не «забивают» поры кожи головы и не утяжеляют волосы, как это происходит при использовании обычных шампуней, содержащих силиконы.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно