• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн–Пт 11:00–20:00

Сб 11:00-19:00

Вс выходной

Скраб для лица. ТОП 5 лучших скрабов в домашних условиях

Скраб для лица. ТОП 5 Лучших средств

ПИЩЕВАЯ СОДА

Пищевая сода мой личный фаворит. Я использую её для лица с ежедневно. Я держу соду контейнер в моём душе и втираю примерно одну столовую ложку на моё лицо круговыми движениями, после промыть, а затем умываюсь с жидким натуральным мылом. Сода (бикарбонат натрия) является основным ингредиентом во многих дорогих отшелушивающих продуктах. Обязательно используйте естественную пищевую соду. Соду можно так же использовать в зубной пасте, дезодорантах и при уходе за волосами.Скрабы для лица в домашних условиях

САХАР

Сахар является естественным источником гликолевой кислоты. Гликолевая кислота повышает новое производство клеток и разрушает белок, который держит мертвые клетки. Чистые кристаллы сахара работают лучше всего. Смешайте кристаллы сахара с вашим любимым массажным маслом (оливковым, жожоба, виноградных косточек, миндаль и т.д.), чтобы сделать пасту. Нанесите скраб на лицо круговыми движениями, смойте, вымыть как обычно.

МОРСКАЯ СОЛЬ

Морская соль полна микроэлементов, которые омолаживают кожу, стимулируют рост клеток, а также помочь вашей коже розничной влаги. Морская соль как скраб отлично подходит для сухой кожи. Смешайте с эфирным маслом лаванды и / или Вашего любимого массажным маслом (оливковым, жожоба, виноградных косточек, миндаль, и т.д.), чтобы сделать пасту. Скраб на лицо нужно наносить круговыми движениями, смыть, вымыть как обычно. Это отличный скраб для лица.

ОВСЯНАЯ КАША

Овсянка очень нежный эксфолиант, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи. Это естественное противовоспалительное и очень увлажнение средство. Смешайте мелко молотые овсяные хлопья с медом и / или кефиром (вы также можете использовать йогурт или пахту). Наносить нужно скраб на лицо круговыми движениями, оставьте на 15-30 минут, смыть, вымыть как обычно.

КЕФИР

Кефир как йогурт, но с намного более полезными бактериями (примерно в 40 раз больше). Узнайте больше о целебных свойствах кефира. Вы можете использовать йогурт и все еще ​​видеть преимущества, но вы увидите лучшие результаты с помощью кефира. Кефир является естественным источником молочной кислоты, который увлажняет и успокаивает кожу. Нанести на лицо и оставьте на 15-30 минут, смыть, вымыть как обычно. Ваша кожа будет настолько мягкой и сглаженой в течение нескольких дней.

МЕД

Сырой мед является антибактериальным, противовирусным и противогрибковым. Он убивает инфекции кожи, в том числе акне. Мед уменьшает воспаление и гидраты. Мед можно смешать с любыми из других отшелушивателей, упомянутых здесь, чтобы повысить антиоксидантами и антибактериальными преимуществами. Целостное здоровье вам гарантировано, соединяйте средства с медом и использует его в своей повседневной жизни, чтобы избавиться от прыщей.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно