(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн - Пт 11:00 - 20:00

Сб 11:00 - 19:00

Вс - выходной

В корзине еще нет товаров 0
 Доставка
  • Новая Почта
  • Курьером по Киеву
  • Самовывоз
 Оплата
  • Наложенный платеж
  • Наличными при получении
  • Приват 24

Эфирное масло «Маракуйя» 10 мл

Код: 1202101
260 грн

Эфирное масло маракуйи можно назвать уникальным по своему составу: оно содержит большое количество ненасыщенных полезных кислот, микроэлементы калий и фосфор, а также довольно много провитамина А. Помимо этих компонентов в масле содержатся витамины E, C, B2, B1, B3, B5, B9, B6, H, K, масло богато на натрий, хлор, медь, серу, марганец, йод, фтор, цинк.Масло маракуйи имеет легкий фруктовый аромат с экзотическим оттенком.
Благодаря такому богатому составу, масло отлично питает и восстанавливает кожу, удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушение.Способствуют заживлению дерматитов, угревой сыпи, экзем, снимает воспаления. Стоит отметить, что данное масло быстро впитывается кожей, не оставляя при этом жирных следов и масляной пленки.
Масло хорошо смягчает кожу и поддерживает её увлажненной. В косметологии также применяется для уходу за кожей, склонной к камедонам.
Масло маракуйи отлично пойдет и для зрелой кожи. Оно способствует регенерации клеток, замедляет процесс старения кожи, улучшает цвет лица, восстанавливает эластичность. Масло поддерживает уровень влаги в коже, является мощным антиоксидантом. Защищает кожу от воздействия солнечного излучения. Устраняет сухость и чувство стянутости кожи. Также подойдет для ухода за комбинированной, склонной к жирности коже.
Косметика с натуральным маслом маракуйи активно используется как средство для безопасного и ровного загара, и наоборот, как прекрасный закрепитель загара.
Такое масло станет незаменимым помощником в уходе за волосами. Добавление такого масла в натуральные шампуни, бальзамы и маски придаст волосам красивого глянца, создаст эффект природного ламинирования. Масло питает и восстанавливает волосы. После применения таких средств волосы становятся более мягкими и послушными.
Масло маракуйи применяется также в качестве массажного масла-релаксанта.
Масло пассифлоры обладает противозудными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Оно обладает способностью снимать мышечное напряжение и является хорошим релаксантом.
Еще одна сфера применения масла маракуйи — это уход и забота за ногтевой пластиной. Предотвращает расслаивание ногтей, укрепляет их, увлажняет и питает кутикулу, выравнивает и отбеливает ногтевую пластину.

Состав:  масло маракуйя.

Добавить комментарий