• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Магазин работает онлайн (карантин)

Применение масла жожоба для кожи лица

Жожоба масло

Попробуйте натуральные средства для вашей кожи и волос: масло жожоба

Сколько бы лет вы ни потратили на поиск действенного натурального средства для здоровья и природного питания вашей кожи, рано или поздно поймете, что одно из лучших – масло жожоба. Применение его как составляющего косметических и массажных средств или в чистом виде имеет быстрые результаты.

Наверное, вам часто доводилось слышать о том, что упругость кожи обеспечивается с помощью применения коллагенов. В составе масла жожоба есть натуральные аминокислоты, которые максимально приближены к коллагену. Уже после нескольких применений средства вы получите видимый результат:

  • кожа лица станет более здоровой;

  • обретет красивый цвет;

  • будет более упругой;

  • мелкие морщинки станут незаметными.

Масло жожоба для кожи лица начали применять в древности, задолго до появления различных кремов. Купить его можно в интернет-магазине натуральной косметики www.lemongrasshouse.com.ua

Удивите всех своей молодостью и красотой

Если вы хотите, чтобы ваша кожа излучала здоровье, а волосы стали густыми и блестящими, используйте только натуральные средства. Масло жожоба – идеальный вариант для всех типов кожи. Оно применяется не только в косметологии, но и в фармацевтике. Являясь отличным средством, стимулирующим регенерацию кожи, оно проникает глубоко внутрь, помогая образовать в ней пленку, которая удерживает влагу и питает эпидермис.

Масло жожоба от морщин – быстрый способ вернуть коже молодость и упругость. Также оно имеет хорошие лечебные свойства при возникновении прыщей, дерматите и псориазе. Это средство подходит для жирной, комбинированной кожи, но больше всего в нем нуждается сухая и шелушащаяся. Оно имеет повышенные питательные и успокаивающие свойства, поэтому часто используется после процедуры удаления волос.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно