• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 374 11 90  (067) 826 14 41   (095) 128 88 58  (063) 894 85 84 

Пн–Пт 11:00–20:00

Сб 11:00-19:00

Вс выходной

Скрабы и солевые пилинги как антицелюлитное средство

Скрабы против целлюлита

Целлюлит, пожалуй, один из самых злейших врагов женского тела, особенно в летний сезон, когда наступает пора коротких платьев и пляжного сезона. Но перед тем, как приступить к борьбе с целлюлитом, очень важно помнить, что целлюлит — это не только косметический недостаток, но и комплексная проблема организма. Причин возникновения целлюлита очень много: это и неправильное питание,и малоподвижный образ жизни, вредные привычки, недостаточное потребление воды, разлад обменных и гормональных процессов, нарушение кровообращения и задержка жидкости, в следствии чего кожа становится дряблой, теряет упругость, образуются бугры и неровности. Поэтому подход к избавлению от целлюлита тоже должен быть комплексным: правильное питание, занятия спортом, массажи, обертывания и, конечно же, домашние косметические процедуры. К последним стоит отнести скрабы для тела и пилинги как одни из самых эффективных средств.Скрабы и пиллинги для тела - антицелюлитное средство

В состав скрабов и пилингов входят абразивные частицы, которые отшелушивают омертвевшие частицы кожи, очищают поры от пыли, грязи и кожного жира, подготавливают кожу к дальнейшему нанесению других косметических средств. Помимо этого, нанося скраб на тело массажными движениями и механически воздействуя на кожный рельеф, разгоняются «застои», улучшается кровообращение и отток лимфы, стимулируются обменные процессы в тканях, ускоряется процесс выведения лишней жидкости. В качестве абразивов для скрабов можно использовать кофейные гранулы, сахар, гранулы жожоба. Последние, в свою очередь, обладают очень хорошим очищающим свойством, при этом оставляя кожу мягкой и нежной, не травмируют и не царапают её.

Отличным антицеллюлитным эффектом обладают солевые пиллинги. Морская соль содержит в себе множество минеральных веществ и микроэлементов (йод, магний, кальций, железо). Она не только насытит кожу необходимыми полезными веществами, но и поможет выровнять неровности, придаст коже гладкости и упругости. Морская соль способствует выведению лишней жидкости и шлаков, ускоряет процесс регенерации кожи.

В качестве основы для антицеллюлитных скрабов и пилингов отлично подходят растительные и эфирные масла. Они не только сглаживают механическое воздействие шлифующих частиц, но и прекрасно увлажняют, питают кожу во время этих процедур. Действие масел также направлено на устранение отечностей, повышение общего тонуса кожи, стимулирование притока крови и насыщение клеток кислородом. Эфирные масла позволяют мягко и действенно разгладить «апельсиновую корку». При регулярном использовании скрабов и пилингов на основе эфирных масле можно заметно подтянуть кожу, улучшить её общее состояние, уменьшить количество подкожного слоя жира и предотвратить процессы старения. Самыми эффективными маслами в борьбе с целлюлитом считаются эфирные масла грейпфрута, лимона, апельсина, мандарина, розмарина, лемонграсса, корицы, можжевельника, муската, бергамота,мяты и лаванды.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно